thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 250 queso, de philadelfia
  • 300 leche
  • 200 ml de nata
  • 2 sobres de cuajada
  • 170 azucar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. todos los ingredientes  a 9 minutos 90º velocidad 4 al molde y dejar enfriar  a la nevera

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de queso

Imprimir:

Comentarios

  • 16 marzo 2012 - 17:25

    Esto era justo lo que andaba buscando, parece que no es exagerada de grande, porque somos sólo dos y las demás recetas que he visto son a tamaño xxl, y además más fácil imposible, Gracias por compartir!! os contaré cuando la probemos.

  • 20 enero 2012 - 16:32

    bueniisssiiiima y super rapida ha sido todo un exito, gracias por la receta, somos ya fans de esta tartita de queso.

  • 21 noviembre 2010 - 00:53

    ya me diras que tal sale con el queso de mascarpone para hacer yo un saludo

  • 20 noviembre 2010 - 20:42

        Gracias por tu receta, me parece fácil de hacer y que va a dar muy buen resultado, yo la voy a hacer con queso mascarpone. Ya os contare que tal sale. Un saludo.

  • 20 noviembre 2010 - 00:52

    yo no lo pongo la base de las galletas y si se queda firme la nata la que quieras yo puse de la nata de montar espero que te guste

  • 20 noviembre 2010 - 00:50

    muchas gracias otra vez que la haga lo hare como tu dices

  • 19 noviembre 2010 - 18:06

    Hola, yo hago una muy parecida y en el molde hecho primero caramelo líquido, después el contenido del vaso y cubro con galletas humedecidas en leche. Cuando esta cuajado se le dá la vuelta. La nata utilizo cualquiera pero la que hago lleva 260 nata y 200 de leche. Espero que te ayude.

  • 19 noviembre 2010 - 17:34

    Hola: no hay que poner una base de galleta molida para que se quede firme o se sostiene sola cuando se enfría? y otra cosa, ¿nata con 35% de materia grasa o cual?

    Gracias

Are you sure to delete this comment ?