thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • sal
  • 1 paquete de sal, mon ahumado
  • 1 paquetede bacalao ahumado
  • 200 de nata
  • 1 litro de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. se trocea las verduras a velocidad 4

    se baja de las paredes y se echa el aceite 10 minutos - varoma - 2

    cuando falten 3 minutos se echa los paquetes se salmon y bacalao y la nata y sal

    se echa el agua  y se pone 10 minutos - varoma - 2 1/2

    se tritura todo a  velocidad 10

    se puede acompañar con caviar o pan tostado

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

crema de ahumados

Imprimir:

Comentarios

  • 13 julio 2012 - 19:14
    5.0

    Hola! decir que esta receta la hice ayer y esta buenisima! lo que pasa que cuando la iba haciendo (porque si me gusta la receta la cojo y la hago sin leerla jeje) y vi que faltaba en ingredientes el aceite, aunque menos mal que de eso siempre tengo en mi cocina y la cantidad de aceite?? yo heche 25 y no se si me pase aunque si que salio rica jejeje saludoss y mis 5 estrellitas  tmrc_emoticons.p

  • 15 diciembre 2010 - 16:51

    si es interesante y buena

    besos

  • 15 diciembre 2010 - 16:49
    5.0

    Cooking 7

    Una cremita muy interesante....valorada

    Besotes

  • 15 diciembre 2010 - 16:40

    esta muy buena hacerla poco no que dara nada

    saludos

  • 15 diciembre 2010 - 13:33

    una crema para estas fiestas, y que podemos hacer con antelacion y conjelarla, para luego darle un buen hervor, gracias por compartir.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: