Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
Para la Base
- 250 gramos galletas tipo maría
- 100 gramos mantequilla
- 50 gramos Chocolate Fondant
- 20 gramos Avellanas tostadas
Para el relleno
- 270 gramos nubes
- 250 gramos leche
- 380 gramos Philadelphia
- 5 hojas Gelatina neutra en laminas, previamente hidratadas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Se echa al vaso el chocolate, las avellanas y las galletas.
20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10 - Incorporar la mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos.
3 minutos, temperatura 50º velocidad 3 - Verter la masa en un un molde desmondable de unos 20 cm. Introducir en el horno unos 10 minutos, temperatura 100º, dejar enfriar en el frigorifico.
- Ponemos las nubes (270 gr) en el vaso.
Trituramos 5 segundos a velocidad 3. - Añadimos la leche (250 gr) y el queso (380 gr)
Calentamos 5 minutos, 80º y velocidad 3. - Añadimos la gelatina escurrida (5 hojas)
Mezclamos un minuto a velocidad 3. - Vertemos el relleno sobre la base de galletas.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de guardar en la nevera hasta que la vayamos a servir.
Adornamos con nubes cortadas y bolitas de chocolate
Para la Base
Para el Relleno
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?