Ingredientes
Espagueti Carbonara Express
- 35 gramos cebolla
- 35 gramos aceite
- 200 gramos dados beicon
- 120 gramos taquitos de jamon
- 200 gramos nata para cocinar (o montar)
- 400 gramos agua
- 250 gramos espaguetis
- 1 unidad / trozo Huevo batido
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso la cebolla (35 g) y el aceite (35 g)
6 segundos, velocidad 4.
Sofreir. 4 minutos, 120 º, velocidad 1Incorporar el beicon (200 g) y los taquitos de jamon (100 g)
3 minutos, 120º, giro a la izquierda, velocidad cucharaAñadir la nata (200 g) el agua (400 g) pizca de sal
6 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cucharaAgregamos la pasta (250 g) por el bocal
8 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cucharaIncorporamos el huevo batido
2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cucharaEchamos inmediatamente en una fuente y esporvoreamos con queso.
Y a disfrutar
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?