- TM 31
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 100 GR - 150 GR DE AZÙCAR (YO PUSE 100 GR) DEPENDE DEL DULZOR QUE QUERÀIS
- RALLADURA DE MEDIO LIMÒN
- 1 BARRA DE PAN DEL DIA ANTERIOR CORTADO A RODAJAS
- 5 huevos batidos
- ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR LAS TORRIJAS
- PARA LA REDUCCIÒN DE PEDRO XIMÈNEZ:
- 300 GR DE PEDRO XIMÈNEZ
- 90 GR DE AZÙCAR
- PIZCA DE CANELA EN POLVO
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso la leche, azùcar y limòn y programar 10 minutos, 70º, vel 1. Pasar esto a un bol amplio, dejar templar un poco e ir mojando cada rebanada de pan, pasarlas por huevo batido y freìr. Al sacar del aceite ponerlas sobre una fuente con papel absorvente y dejar templar las torrijas.
REDUCCIÒN DE PEDRO XIMÈNEZ:
Echar en el vaso todos los ingredientes y programar 20 minutos, varoma, vel 2, (sin cubilete)
Una vez frìas las torrijas embadurnarlas bien con la salsa de Pedro Ximènez.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
UNN BESAZO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
MIL GRACIAS AMIGA. UN BESOOOOTE
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UN BESO
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Otra forma de preparar las torrijas y seguro que buenisimas.
aaaaaaaa se ma olvido decir que tienes mis cinco estrellas.besitos otra vez
inma las he hecho y doy fe de que estan riquisimas,diferentes pero muy ricas.en mi casa todo el que las a probado an dicho que estaban muy buenas .besitos
Inma en mi pueblo tambien es tradicción comer torrijas en Pascuas.
De hecho ya he comido unas cuantas en estos días.Nunca las he probado con este vino de Pedro Ximenez,pero seguro que están buenisimas.Nosotros las ermelamos con miel.
Las fotos lo dicen todo jeje!!
Un besazo amiga!!!
UN BESITO Y GRACIAS
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UN BESAZOOOO
MIL GRACIAS
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HOLA ESTA ME LA HAGO , TIENE KE ESTAR MUY SABROSA, Y CON EL VINO DISTINTA A LA KE HAGO SIEMPRE UN SALUDO Y MUY VOTADA
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