thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
51min
ración/es
15 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 pellizco AGUA DE MATALAUVA O ANIS
  • 3 pellizcos Ajonjolí
  • 200 gramos de aceite de girasol
  • 600 gramos de harina
  • 200 gramos de leche
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 100 gramos de licor de anís
  • almendra,azucar, para adornar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1 poner el aceite, la matalauva,y el ajonjoli en elVaso cerrado"Vaso cerrado" programar 4 minutos ,varoma,vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    2a continuacion agregar el resto de ingredientes al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 2 min.vel2,Giro inverso"Giro inverso" asta que este todo bien mezclado

    3poner la masa en la bandeja del horno co papel de hornear y le colocamos las almendras y el azucar por encima,horneamos a 180ºc durante 45 min.aprox.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

torta de pellizco

Imprimir:

Comentarios

  • 30 mayo 2020 - 15:11

    Yo solo la dejé en el horno 35 minutos, y muy buena 👌

  • 19 diciembre 2013 - 16:59
    5.0

    tmrc_emoticons.;) verdaderamente rica,muvhas gracias por compartir.

    carmen-sanlucar

     

  • 28 febrero 2012 - 20:39

    [quote=Elisayelpeque]

    Hola!!!

    He echo tu receta y no me ha subido, el sabor es espectacular, pero salio apelmazada. Que tipo de levadura usas?.Yo le puse un sobre de levadura royal. Gracias por compartirla.... 

    [quote]

    hola Elisa la torta es asi apelmazada ,sube muy poco de todas maneras yo le puse la levadura de   hacendado....si quieres probar...besos

    maria

  • 27 febrero 2012 - 21:08

    Hola!!!

    He echo tu receta y no me ha subido, el sabor es espectacular, pero salio apelmazada. Que tipo de levadura usas?.Yo le puse un sobre de levadura royal. Gracias por compartirla.... 

     Elisa

  • 13 febrero 2012 - 23:10

    [quote=MªVictoria]Tiene una pinta estupenda, pero tengo dos preguntas; 1 - Que es el ajonjoli ? Nunca habia oido hablar de ello 2 - Donde se compra ? En cuanto estas dos preguntas las tenga resueltas, me pongo thermomix a la obra. Muchas gracias[/quote

    hola mªvictoria el ajonjoli es la semilla de sesamo para ponerte un ejemplo es la semillita que trae encima el pan de las amburgesas ,y lo puedes encontrar en cualquier supermercado en la seccion de las especias,gracias y no dejes de hacerla porque esta buenisima besos Love

    h

    maria

  • 13 febrero 2012 - 19:53

    Tiene una pinta estupenda, pero tengo dos preguntas;
    1 - Que es el ajonjoli ? Nunca habia oido hablar de ello
    2 - Donde se compra ?
    En cuanto estas dos preguntas las tenga resueltas, me pongo thermomix a la obra.
    Muchas gracias

  • 11 febrero 2012 - 19:03
    5.0

    tmrc_emoticons.(( que rica y yo a dieta.  te doi mis 5 estrellitas hija,que pena que  buena cara  . bueno la guardare y ya se hara otro dia. tmrc_emoticons.)

    carmen-sanlucar

     

  • 9 febrero 2012 - 20:52

    mavi69

    El pellizco se lo daria yo ahora mismo!! Que rico!!Estupenda torta!! Gracias !! Un besote  tmrc_emoticons.;)

    gracias Mavi yo te invitaria muy gustosa porque la verdad es que esta de muerte,prueba a hacerla porque es super facil,yo triunfo siempre cuando la llevo los domingos al campo,gracias besos

    maria

  • 9 febrero 2012 - 20:37
    5.0

    El pellizco se lo daria yo ahora mismo!! Que rico!!Estupenda torta!! Gracias !! Un besote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com