thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA 8 YOGURES DE 125 GR.)
  • Para el caramelo:
  • 120 gramos de azúcar moreno
  • 30 gramos de azúcar invertido
  • 60 gramos de agua
  • Resto:
  • 1 litro de leche
  • 1 sobre de cuajada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Primero hacemos el caramelo: //www.recetario.es/receitas/7761/caramelo-liquido.html Poner en el vaso el azúcar moreno y el invertido y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.Añadir el agua y otros 5 minutos, varoma, velocidad 2.(Tambien podemos utilizar caramelo líquido, suprimiendo el paso anterior y poniendo unas 10-12 cucharadas soperas de caramelo)Echar ahora la leche y el sobre de cuajada y programar 8 minutos, 90º, velocidad 2. Poner en vasitos y dejar enfriar y cuajar.
    OPCIONAL:Antes de poner el yogur en los moldes, echar en el fonde de los mismos un poco de caramelo líquido.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

YOGUR DE CARAMELO

Imprimir:

Comentarios

  • 12 febrero 2011 - 23:40

    Cooking 10 TEVA PARA RESPONDER A TU PREGUNTA SOBRE EL AZUCAR INVERTIDO ECHA UN VISTAZO A ESTA PAGINA QUE TE SACARA DE LA DUDA Y TE EXPLICA MUY BIEN COMO HACERLA CON THERMOMIX

    GRACIAS CHICAS, SI LO HACEIS ESPERO QUE OS GUSTE. UN BESO

  • 12 febrero 2011 - 22:57
    5.0

    Cooking 7

    Uuuuuuh! pero que delicia, yo hago el yogur de caramelo parecido........pero no igual......a favoritos que esta receta la tengo que hacer como nos la has presentado tú.....valoradíiiisima

    Besos

  • 12 febrero 2011 - 20:19

    que es el azúcar invertido?

    Amasar"Amasar"

  • 12 febrero 2011 - 20:07
    5.0

    Loli el yogur de caramelo es uno de mis favoritos, gracias por esta receta tan fácil y rica...Votada y guardada. Saluditos.

  • 9 febrero 2011 - 11:52
    4.0

    Cooking 7 Un 10 por esta receta a favoritos por que tiene una pintorraaaaaaaaaaaaa

    un beset guapa

  • 9 febrero 2011 - 11:35

    ¿No sería mejor llamar a esta receta cuajada de caramelo?  de cualquier manera la haré, tiene una pinta bueniiiiiisima

  • 9 febrero 2011 - 10:07
    5.0

    Solo con  verlo, ya  da  ganascomerlo,y  seguro  que  en  casa,lesencantará

    Un  abrazo  guapa.

  • 8 febrero 2011 - 23:16
    5.0

    Ummmmmm que rico tiene que estar este yogur Loli!!!

    Seguro que lo hago,nos tienen que gustar seguro,tiene una pinta...madre mia!!

    Me la llevo a favoritos!!

    Muakssss,tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.8) .

  • 8 febrero 2011 - 22:53

    Perdonar mi ignorancia,pero no se que es el azucar invertido :O

  • 8 febrero 2011 - 19:54
    5.0

    Cooking 7 YA TE DIJE, LOLI, QUE LO IBA A HACER EN CUANTO LO PUBLICARAS, POR AQUI VERÁS LA FOTICO, AMIGA, GRACIAS, MI HIJA SEGURO QUE TE LO AGRADECE,JAJAJA BESITOSS