Foro Burbujas masa de pizza al hornear , es normal ?

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LAZURITA wrote:

Hola buenas alvarogar30;

Lo que tienes que hacer antes de meterna en el horno es pinchar la masa con un tenedor, pero toda la base, así evitaras que se te bufe o como tu dices te salgan burbujas.

Pruábalo y ya verás como te saldrá perfecta.

Un Saludo,

Muchas gracias LAZURITA como me sobro masa y la congele cuando la use haré lo que me dices. Saludos


Hola buenas alvarogar30;

Lo que tienes que hacer antes de meterna en el horno es pinchar la masa con un tenedor, pero toda la base, así evitaras que se te bufe o como tu dices te salgan burbujas.

Pruábalo y ya verás como te saldrá perfecta.

Un Saludo,


Hoy he intentado hacer masa de pizza fina .

Siguiendo las instrucciones que encontré aquí:

http://charococina.blogspot.com.es/2010/10/masa-de-pizza-fina-y-crujiente.html

La cuestión es que hice la masa la deje reposar una hora , la amase un poco y la corte en 3 partes . Cada parte la metí en papel film engrasado y la metí al frigo. Y por la noche use 2 partes la estire y use.

En cuanto las puse al horno empezaron a salir burbujas enormes y empezó mi cabreo .

Alguiene puede decir que hice mal o que he de hacer para evitar las burbujas en la masa .

Saludos