Foro CREMA PASTELERA
Mié, 2014-01-22 - 13:04
#1
5 envíos | Último envío
2014-02-03 - 15:47
#1
Yo ahora tambien la congelo
2014-02-02 - 14:35
#2
Cuando me ha sobrado la he congelado siempre y queda perfecta. Luego la he usado para rellenar hojaldres, y queda buenísima
2014-01-24 - 14:13
#3
http://foros.hogarutil.com/viewtopic.php?f=2&t=26316
mira aqui.
pone que si q se puede congelar, sin ningun problema....
2014-01-22 - 13:04
#4
BUENOS DIAS, HE HECHO LA RECETA DE BUÑUELOS CON CREMA PASTELERA Y ME HA QUEDADO FANTASTICO, LO QUE ME PASA ES QUE AHORA ME SOBRA MUCHÍSIMA CREMA PASTELERA, ¿PODRÍA CONGELARLA PARA USARLA EN OTRA RECETA OTRO DIA?