Foro Carne de caza

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D MOLESTIAS NADA, EH?? 

M TIENES Q CONTAR CDO LO HAGAS CÓMO T HA QUEDADO Y SI T GUSTA Y CONVENCE CUELGA LA RECETITA CON FOTITO PARA VERLO, JE,JE Cool

UN BESITO GORDITO PA' TI


Tienes razon, probare las dos. Primero empezare por la de menos tiempo. Gracias por las molestias guapisima.


AY, GUAPETONA, NO TENGO NI IDEA!!!

SOLUCIÓN: SI EL JABALÍ ES GRAND Y TIENES CARNE D SOBRA PRUEGA A HACER LAS 2... JE,JE, Q MORRO TENGO, EH?

YO... ES Q NO SÉ Q HARÍA, PRUEBA LA Q MÁS T LLAME LA QTENCIÓN, SI VES Q ESTA ÚLTIMA T QUEDA DURITA LE PONES MÁS TIEMPO Y LISTO, NO?

UN BESITO MU' GRANDE Wink


Tienes razon, pero mira esta otra, que poquito tiempo:

¿cual será la correcta?

Adoba la carne cortada en dados, en una mezcla de vino tinto, vinagre de manzana, sal, pimienta y ajos pelados machacados. Remueve y deja unas horas en frío. Pasa al vaso los ajos de la marinada, añade las almendras y la mitad del aceite. Programa 5 minutos, a 100º, velocidad 2. Tritura 10 segundos, a velocidad 6 y reserva.

Saltea la carne escurrida de la marinada con la otra mitad del aceite, 10 minutos, a 100º, velocidad 1. Reserva. Pica la cebolla pelada con el perejil, 10 segundos, a velocidad 4. Añade la carne del paso anterior, la marinada de vino, el sofrito del paso 2, el tomillo, el laurel, el azafrán, 2 cubiletes de agua y una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Acaba la cocción 15-20 minutos, o hasta que la carne esté tierna.

Sirve bien caliente acompañado de patatas fritas panaderas (en rodajas), decorado con láminas de almendras fritas o tostadas.


MORENA_ZA,

LE ESTOY DANDO VUELTAS A LA RECETA, UNA HORA D COCCIÓN NO M PARECE MUCHO TENIENDO EN CUENTA Q LA CARNE D JABALÍ ES MÁS DURA Q LA D CERDO, DAT CUENTA Q ESTÁ EN EL CAMPO, CORRE... ES DECIR, CARNE MÁS FIBROSA, MÁS DURA... BUENO, ES MI OPINIÓN... LO Q SÍ Q M PARECE MUCHO ES CUBRIR D AGUA, MI OLLA POR EJEMPLO NO NECESITA TANTA, YO ECHARÍA LA MITAD, APENAS CONSUME AGUA

EN FIN, A VER SI ALGUIEN T PUEDE ECHAR OTRA MANO, GUAPA


Os adjunto esta receta, para las expertas en cocinar carne de caza ¿no os parece mucho tiempo 1 hora a la olla express?

PONER EN LA OLLA A PRESI?N EL JABALI. 1 CEBOLLA CORTADA. 2 - 3 GRANOS DE AJO. UN POCO DE PIMIENTA ROJA, SAL, UNA HOJA DE LAUREL. UN VASO DE MOSCATEL. UN VASO VINO RANCIO. UN VASO VINO BLANCO Y UN POCO DE AN?S SECO. ECHAR AGUA HASTA QUE LO CUBRA. UNA HORA EN LA OLLA A PRESION SACAR LA CARNE CUANDO ESTE COCIDA Y CALDO QUE QUEDA SE PASA POR LA TH Y SE TRITUTA. HACER UNA PICADA DE ALMENDRAS (COMO UN CUARTO) UNA GALLETA Y MEDIO MARIA, UN AJO, UN POCO DE CHOCOLATE COMO UN CUARTO DE ONZA Y PEREJIL. SE VUELVE A PONER TODO EN LA OLLA, O SEA EL JABALI, LO QUE TRITURAMOS EN LA TH Y LA PICADA, Y SE CUECE 10 MINUTOS MAS. 


Muchisimas gracias. Vi una en la revista del mes pasado pero pensaba que podian haber mas. Ahora me las miraré.



Hola, se acerca la epoca de caza, y mi suegro empieza a traer carne por un tubo. Jabali, cabra montesa.... ¿Teneis recetillas para sacarle provecho?