Foro Colocar el cestillo invertido...¿Es posible?
Gracias por tu comentario, Arcanomoon
Efectivamente la receta de dulce de membrillo o de manzana sale perfecta pero no entiendo lo del celtillo del revés...
Yo al dulce de membrillo o de manzana le pongo un limón entero, pelado, sin pepitas y sin partes blancas
Santi
Hola: yo hago todos los años el dulce de membrillo según la receta del libro. La única variación que le hago es poner menos azúcar y sólo una rodaja de limón (pelado).No hace falta poner el cestillo invertido, ponlo normal, sobre la tapa y en los últimos 5 minutos. Cuando termine el tiempo indicado, vuélcalo en un recipiente y verás que espesa cuando se enfría.
Saludos
En algunas recetas como la de Dulce de Membrillo o de Manzana recomiendan colocar el cestillo invertido encima de la TM para facilitar la evaporación. Y yo me pregunto ¿hay manera de que no se caiga con la vibración que provoca la propia TM?Un saludo.
Santi