Foro Consulta sobre la masa del roscon de reyes
Otra vez ponte un poco de aceite en las manos haber si asi puedes manejarlo mejor, el azucar solo tienes que ir poniendole gotas de agua y moverla y se hace grumos gordos,
Hola, espero que me ayudeis en mi primera pregunta:
Ayer hice un roscon de reyes siguiendo la receta que hay como roscon de reyes (receta de clase de thermomix), me salió muy bueno, pero la masa cuando la saque del vaso para hacer un "churro" y darle la forma de rosca era imposible trabajarla, se enganchaba en mi mano, en el papel de horno, entre los dedos, me las vi y deseé para poder darle la forma de rosco y creo que no ha de ser tan difícil. En realidad la masa queda así?? Si no es así porqué me sucedió? seguí el peso de los ingredientes al pie de la letra. Otra pregunta como se prepara el azúcar humedecido, mojándolo supongo, mucho /poco??
Al final como os he comentado me salió buenísimo, mi cocina olia a pasteleria, que bueno... !!
Gràcias a todo el mundo.
QUEKA