Foro Crema de champiñones
La leche evaporada, es leche a la que se le quita agua, para menos peso y mas duración, pero si en la receta lo ponemos agua, solo estamos reponiendo la que le quitaron en la fabrica, si se le pusiera mas leche normal, si podría ser para mas cremosa, pero con agua no lo veo
En el proceso de evaporación pierde vitaminas, o al menos se degradan, si se sigue haciendo como yo vi en una central lechera, hirviéndola
De todas maneras, gracias poe contestar
Supongo que la leche evaporada es para que quede mas cremosita
¿Se puede sustituir la leche evaporada por leche normal y disminuir la cantidad de agua?
Supongo que si la suma es la misma serviría, y necesitaríamos menos artículos en la despensa y sería también algo mas barata
Esperamos que esta receta sea de tu agrado
http://recetario.es/receta/1712/crema-de-champinon.html
Un saludo
Alguien sería tan amable de explicarme como hacer la crema de champiñones,se me estan pasando en la nevera intentando averiguarlo.Gracias por adelantado. " width="71" height="62" />