Foro Descongelar masa pizza
hola buenas tardes, soy Natalia, no soy experta pero cuando hago pizza la hago con la receta masa de pizza del libro cocina saludable(libro verde). En un curso de thermomix me recomendaron la masa de la receta pizza alsaciana, que creo que esta en cocina mediterranea. Cuando hago y me sobra la estiro igual que si la hiciera pero no la relleno simplemente la enrollo en papel vegetal y la congelo asi. para descongelarla simplemente la saco del congelador y la pongo en la nevera hasta que este descongelada, la relleno y al horno. Tambien se puede congelar en las bases que hay de aluminio para hornear la pizza y asi solo tienes que sacarla, rellenarla y cocerla sin descongelar. Ya te digo no soy una experta solo te doy mi opinion de como lo hago yo. Un saludo
Hice masa para la pizza y lo que me sobró lo hice dos bolas y al congelador, las he sacado, se han estado descongelando al aire, y al ir a hacerlas, tenían como manchitas negras, y algo parecido a burbujas, pero no eran burbujas.. y se han quedado como muy poca masa, lo he tirado porque me ha dado miedo, por favor que alguien me diga una receta estupenda y luego el procedimiento de descongelar, porque me encanta la pizza y por tener siempre de reserva. Muchas gracias