Foro Duda con Salsa Romesco

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

 

Te pongo el enlace de la receta,

http://recetario.es/receta/1356/calcots-con-salsa-romescu.html

Un saludo

Esperanza


Muchisimas gracias, la probaré para el fin de semana y ya te explicaré. Bss


Hola CAV, ahi tienes una de las muchas que se hacen y que ofrecen sabores y texturas muy distintas. Poner en la tmx 2 o 3 puñados de almendras tostadas y peladas, 2 o 3 tomates maduros (asados) y pelados, 1 o 2 dientes de ajo, dos ramitas de perejil, 3 pimientos choriceros previamente remojados con agua caliente. Cuando los pongas en la tmx debes sacar las pepitas, aceite que no lo cubra, sal y vinagre. Poner el cubilete y poner a velocidad 7, ir echando el aceite en la tapa y que vaya ligando, subir a vel. 10 para que quede muy fino y en un par o tres minutos la tienes hecha. Probar de sal y vinagre y rectificar. Si necesitas más ayuda pide.


Hola, agradecería si alguien me puede pasar la receta de la salsa romesco o salsa para los calçots (me parece que es la misma). Gracias