Foro Duda masa empanadillas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

   Claro que si, lo que quiere decir es que no se puede guardar para dos o tres días después de hacerlas. Yo la dejo en la nevera envuelta en plástico de cocina. Además, yo tengo una receta muy buena de masa de empanadillas (se pueden freír o hacerlas al horno). Os dejo el enlace por si queréis hacer la masa de mi receta-

http://www.recetario.es/receta/6889/empanadillas-de-salmon.html

     Un abrazo desde Sevilla.


yo tambien tengo la misma duda,a mi entender creo que hay que consumirla pronto por que si no se seca y se cuartearia,pero ya te digo solo creo,a ver que nos dicen.


Hola, queria haceros una pregunta, en el libro imprescindible hay una receta de empanadillas, pone q se debe gastar  x q no se puede guardar, pero la puedo hacer x la mañana y x la tarde ponerlas el relleno?? o debo rellenarlas y consumirlas en el momento???