Foro HELADO DE YOGURT

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

publicala en el recetario

así la podemos guardar como receta favorita.

Gracias!


Aquí la tienes:

200gr de nata liquida para montar con un mínimo de 35%de materia grasa muy fria

3claras y 3 yemas

150 de azucar

1 yogurt griego

1 pellizco de sal,1 cucharadita de vinagre

pon la mariposa ,vierte la nata y ponla a v 4 hasta que monte.retira y reserva en frigo.Quita la mariposa y sin lavar el vaso añade las yemas y la mitad del azucar.programa 2min,70ª v4

Añade el yogurt  y programe a v1,sin poner tiempo.Sube la v proresivamente  hasta la v6 ,hasta obtener una mezcla homogenea.Vierte en un bol y reserva en frigo.

En vaso limpio y seco con mariposa pon las claras con la sal y el vinagre..Programe 5 min .v4.En el ultimo minuto añade el azucar lentamente por el bocal.

Añade lasclaras montadas a la mezcla del frigo y envuelve con la espatula.Agregue la nata montada y mezclalo todo.Vierte la mezcla en un molde y pasalo al congelador.Cda 1/2 hora mezcla con un tenedor para obtener una textura cremosa.

Me han pasado esta receta del libro Cuida tu Salud

Un saludo.Inma


¿Sabéis cuáles son los ingredientes y cantidades para hacer helado de yogurt? Muchas gracias.