Foro Masa de pizza demasiado esponjosa
Sale mucha masa, si la usas toda para hacer una pizza saldra muy gordita y esponjosa. Lo ideal es que sí vas a preparar una pizza de tamaño normal uses 1/3 de la masa, si quieres hacer el tamaño de la bandeja de horno usa 2/3 partes.
Un saludo
Hola, yo cada vez que la hago, sigo la receta pero sin la levadura. sale genial y muy finita!!!
Hola. Hoy la eh hecho y me ha pasado igual. Creo que si se divide en dos, sale más fina la masa y queda más rica, es que es mucha cantidad.
Suerte!
¡Gracias Helena!
Buenas tardes,
Yo lo que hago es la misma recete de thermomix y una vez hecha y levada, divido la masa en 2 ó 3. Congelo las que no vaya a usar y estiro la masa que no congelo. Así queda la masa mucho más fina y riquísima.
Un saludo
Elena
Hola!
He hecho mi primera masa de pizza y tenia muy buen aspecto pero una vez puesta la pizza en el horno, ha crecido demasiado (me gustan las masas finitas).
¿Quizá habré puesto demasiada levadura?
Algun consejillo, por favor.
Reggi