Foro Montar nata

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

Elx, muchas gracias por tus consejos.

Supongo que también es cuestión de ir practicando y no ponerme nerviosa.

Gracias cielo. Un besote.


Ana, muchas gracias por tu consejo.

Aprovecho esta comunicación para decirte que te tengo fichada, porque eres una de mis "preferidas", bueno, en realidad "la más preferida" cuando necesito alguna receta. Me gusta la sencillez con que explicas y tus recomendaciones y creatividad son garantía de éxito.

Gracias. Un besote


Cooking  7 ROSA ,YO LA METO UN RATO E EL CONGELADOR, DESPUES LA AGITO BIEN YA MONTAR, PERO VIGILÁNDOLA BIEN, PORQUE SE CONVIERTE EN MANTEQUILLA RAPIDO,EH?


Rosah wrote:

La primera vez que monté nata fue un éxito, pero la segunda no hubo manera, ni con mariposa ni sin ella, ni con cantidad más grande ni más pequeña . . . un desastre, tuve que comprarla montada . . . . Alguien sabe algún truco "infalible" ?? Gracias !.

Te voy a contar lo de siempre que la nata esté fría, pero no muy muy muy fría (24h en el frigorífico), que tenga al menos un 35% de materia grasa y agitar el tetra brick y si es necesario abrirlo para que caiga todo dentro del vaso.

Normalmente se monta en menos de 1 min. por lo que más tiempo....¡¡hay que ponerse en alerta!!

Eso es todo.

Un besito

À Table! con Carmen

atableconcarmenblogspotcom


La primera vez que monté nata fue un éxito, pero la segunda no hubo manera, ni con mariposa ni sin ella, ni con cantidad más grande ni más pequeña . . . un desastre, tuve que comprarla montada . . . .  Alguien sabe algún truco "infalible" ?? Gracias !.