Foro PAN CASERO
BEACB wrote:
Hola.... quiero hacer pan casero, pero me gustaria saber si para hacer el pan, primero tengo que hacer la masa
madre y despues la masa del pan o puedo hacer directamente la masa de pan. Gracias. Un Saludo.
Puedes hacer toda la masa y dejarla levar un tiempo, luego vuelves a amsar un poco para quitar el aire, das forma y vuelves a dejar otro rato.
Has probado el pan Milagro? es un pan que haces sin dejar levar, que se pone en el horno EN FRIO dentro de una bolsa de asar o de un molde pyrex con tapa.Buscalo veeras que es fácil y sale muy rico
Hola...que tal ?.pues hice el pan, de sabor esta bueno pero la corteza se queda muy dura, demasiado corrusquera...voy a probar a hacer el pan milagro y a ver que tal. Ya os contare...
Hola.... quiero hacer pan casero, pero me gustaria saber si para hacer el pan, primero tengo que hacer la masa
madre y despues la masa del pan o puedo hacer directamente la masa de pan. Gracias. Un Saludo.
Puedes hacer toda la masa y dejarla levar un tiempo, luego vuelves a amsar un poco para quitar el aire, das forma y vuelves a dejar otro rato.
Has probado el pan Milagro? es un pan que haces sin dejar levar, que se pone en el horno EN FRIO dentro de una bolsa de asar o de un molde pyrex con tapa.Buscalo veeras que es fácil y sale muy rico
Hola.... quiero hacer pan casero, pero me gustaria saber si para hacer el pan, primero tengo que hacer la masa
madre y despues la masa del pan o puedo hacer directamente la masa de pan. Gracias. Un Saludo.