Foro Pan de brioche más sabroso
Si no te gusta con esa levadura prueba con la de MAIZENA levadura de panadería , yo a veces
la utilizo para hacer la masa de pan ó pizza (porque es más rápida )
Espero haberte ayudado
Un saludooooooo
de que libro hiciste la receta,ya que de uno a otro cambian las cantidades de ingredientes o a lo mejor la levadura estaba algo pasada.yo hago esta
150gr de leche,un pellizco de sal,50gr de azucar,70 gr de mantequilla,3 yemas de huevo,20 gr de levadura prensada,350 a 400 g de harina.
Hola a todos,
hace 2 semanas que tengo la thermomix y ya la he usado en varias ocasiones, me atreví a hacer el pan de brioche y me salió igual al de la la foto del recetario, color, esponjosidad... pero el sabor realmente me decepcionó, sabía a la levadura fresca. Alguién sabe como disimular ese sabor? Quizá aromatizar con algo... si alguién tiene respuesta se lo agradecería. Otro día subo la foto.
Gracias y saludos a todos/as.