Foro Problemas con Tiramisu
Por lo que he leído en otras recetas, creo que el truco está en poner gelatina, ¿alguien lo ha probado?
Hola a todas!!
Hoy he intentado hacer por primera vez la receta de Tiramisú que hay en el libro de Repostería y me ha quedado muy blando, sin ninguna consistencia...qué desastre !!
He seguido los pasos al pie de la letra, y también los ingredientes, debo decir que lo único que he puesto diferente es que la nata, en vez de ponerla normal, la he puesto de soja, pero me extraña que salga mal por esto porque suelo hacer esta sustitución sin problemas en casi todos los platos.
No se si el problema está en el bizcocho, he puesto estos de soletilla que venden en Mercadona, pero igual hay algunos mejores. Estaban bastante mojados, pero no los dejé a remojo en el café. Además no creo que sea por el bizcocho porque lo que no tenía consistencia era el mascarpone...
Bueno...a ver si me dais algun truquito que me ayude a saber qué he hecho mal!!
Gracias!!