Foro Relleno para crepes

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

Velocidad 4 trozos grandes ( pisto, ensaladilla rusa, macedonia). Velocidad 5 trozos pequeños (nuestro sofrito diario)


Gracias Marga!


Pues yo lo suelo poner todo en el vaso y empiezo a trocear a velocidad 3. Lo dejo unos segundos y si lo quiero más pequeño le doy a velocidad 4 unos segunditos más.

Después lo cocino todo junto.

 

 

 


Hola!

Quería hacer crepes rellenas de verduras (zanahoria, cebolla, calabacín y pimiento) y tengo algunas dudas. 

- Cuántos segundos y qué velocidad necesito para trocearlas a trocitos pequeños?

- Qué es mejor, trocear todas las verduras juntas o por separado?

- Qué es mejor, cocinarlo a trozos grandes y luego trocear más, o primero trocearlo al tamaño deseado y luego cocinarlo?

Gracias!