Foro Relleno para crepes
Dom, 2015-09-06 - 19:35
#1
5 envíos | Último envío
2016-01-14 - 20:03
#1
Velocidad 4 trozos grandes ( pisto, ensaladilla rusa, macedonia). Velocidad 5 trozos pequeños (nuestro sofrito diario)
2016-01-11 - 20:02
#2
Gracias Marga!
2016-01-10 - 22:21
#3
Pues yo lo suelo poner todo en el vaso y empiezo a trocear a velocidad 3. Lo dejo unos segundos y si lo quiero más pequeño le doy a velocidad 4 unos segunditos más.
Después lo cocino todo junto.
2015-09-06 - 19:35
#4
Hola!
Quería hacer crepes rellenas de verduras (zanahoria, cebolla, calabacín y pimiento) y tengo algunas dudas.
- Cuántos segundos y qué velocidad necesito para trocearlas a trocitos pequeños?
- Qué es mejor, trocear todas las verduras juntas o por separado?
- Qué es mejor, cocinarlo a trozos grandes y luego trocear más, o primero trocearlo al tamaño deseado y luego cocinarlo?
Gracias!