Foro Roscón de Reyes sin gluten

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Hola Pilar. Es un poco tarde para contestarte, probablemente ya lo has resuelto pero me acabo de incorporar hace muy poco. He hecho el roscón de reyes sin gluten y está riquísimo. Lo seguí al pie de la letra y como quedaba muy líquido fuí agregando harina hasta que la consistencia se parecía a la de una masa normal, nii muy líquida ni muy mazacote, simplemente manejable y blandita, pero no sabría decirte cuánto añadí.

Bss.


Cooking  7 Hola soy nueva en el Foro y estoy intentando hacer un roscón de reyes sin gluten pero en la receta que está publicada en el recetario y en el libro que me regalaron cuando la adquirí, las cantidades indicadas para hacer la masa madre (Masa madre: 70 g leche, 10 g levadura prensada fresca de panadería, 1 cucharadita azúcar, 60 g harina sin gluten Proceli) no parecen estar bien, porque con 60 g de harina queda líquido.

¿alguien sabe si sirven las mismas proporciones que en la receta que añadió Joxmi del Roscón de Reyes normal? Porque hay otras dos recetas más (entiendo que añadidas por Thermomix) una con elaboración de masa madre y otra que no lleva. Pero, claro, las que hacéis cosas sin gluten sabéis que la harina SG es diferente.

Gracias a tod@s.

Feliz 2010