Foro S.O.S empanadillas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

Por favor si alguien tiene alguna sugerencia más se lo agradecería.


Muchas gracias. Probaré otro día así. Hoy ha sido un desastre. Tengo al novio con el estómago destrozaso. JAJAJJA.


Cooking  7 Cooking  7 hola hoja de limón ,mira yo hago la masa de mi madre de toda la vida la adapté a la juani, y sale genial,es muy moldeable y nada grasienta a ver si te gusta, un esito

http://www.recetario.es/receta/4847/empanadillas-de-atun.html


Buenas a tod@s. Hoy he hecho por primera vez la masa para empanadillas según la receta que viene en el  libro imprescindible con harina, sal, aceite y agua. Me ha salido muy resquebrajada, y lo de hacer láminas finitas para la empanadilla imposible. se partía toda. No se como la haceis vosotros, pero vamos, lo de hoy ha sido una penita. Para aprovechar la masa he hecho una macroempanada pero de aceitosa que estaba la masa, se hacía muy pesada. Podeis ayudarme a mejorarla para otra  vez????