Foro Una preguntita
Lun, 2011-02-21 - 03:34
#1
7 envíos | Último envío
2011-07-28 - 10:43
#1
NULL
2011-02-21 - 17:07
#2
Muchisimas gracias Ana. Ya se lo que es y para que lo puedo aplicar. Un beso.
2011-02-21 - 16:33
#3
NO MARIA, ES UN LÍQUIDO QUE SE HACE CON LA JUANI, CON GASIFICANTES, AZÚCAR Y AGUA, TOMA YO LO HAGO ASÍ, SIRVE PARA QUE LOSHELADOS NO CRISTALICEN, EL PAN DURE MAS, LOS BIZCOCHOS QUEDEN MAS ESPONJOSOS, COSAS ASI TOMA
recetasdemamaes/2010/07/azucar-invertido/
2011-02-21 - 16:26
#4
Puede que sea el azucar glass??
2011-02-21 - 09:24
#5
Hola, el azucar invertido se utiliza en algunos dulces o postres , en el foro hay una receta del azucar y un comentario de las utilidades que tiene.
2011-02-21 - 03:34
#6
Hola!
Perdonar mi ignorancia, pero alguien me puede decir que es el azucar invertido? Muchas gracias!