Foro Aprendiendo a hacer chorizo casero

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

2 envíos | Último envío

Cuando nos gusta un platillo buscamos la manera de conocer todo sobre él, en especial si somos aficionados a la cocina y queremos aprender a prepararlo desde su inicio hasta poder compartirlo con las personas de nuestro afecto. Yo soy un fanático de los embutidos y he estado practicando para aprender a preparar algunos de ellos, sobre todo el chorizo que es uno de los embutidos que más me llama la atención. Preparar chorizo casero no es tan complicado, quizás la parte más difícil es tener una embutidora, pero si no podemos comprarla, en internet hay algunos videos y tutoriales que nos ayudan a hacer unas embutidoras caseras bastante funcionales. Los ingredientes son muy comunes y fáciles de conseguir, ya que es carne de cerdo picada, panceta o tocino, pimentón, sal, ajo, orégano y cualquier otra especia que se quiera añadir, además de las tripas naturales o artificiales donde se embutirá la carne. Así que con un poco de paciencia, ya que para consumirlo debemos esperar por lo menos tres meses para su curación, podremos tener la alegría de decir: este embutido fue preparado por mí.