Foro coca de verduras

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

8 envíos | Último envío

Hola , perdonad que insista con la coca de verduras pero el otro día hice la coca otra vez para llevarla al día siguiente a un cumpleaños y estaba la masa super blanda, era chicle!!!. ¿ A vosotras os pasa eso ¿ lo que yo veo es que tiene que comerse enseguida que se hace, pero cuando compras una de pasteleria eso no pasa, al día siguiente aun está buena.

a ver si podéis decir que hago mal.

gracias.


muchas gracias a todas. saludos


SI PARA TI ES MUCHA CANTIDAD, YO TAMBIEN CONGELO CASI TODAS LAS MASAS UNA VEZ HORNEADAS, Y LUEGO LAS DEJO DESCONGELAR Y UN GOLPE DE HORNO, PARECE RECIEN HECHO.- UN SALUDO ENORME A TOD@S!!!!


Hola chicas,que suerte tenéis, aquí, en Madrid, todo ese tipo de cosas ( el pan, las magdalenas, las cocas, etc. ) las tenemos que congelar, porque de un día para otro se quedan duras como piedras y mas ahora, el tiempo es muy seco, así que a las que les pase como a mi, les recomiendo que congelen, descongelen y un toque de horno.

Besitos

 * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "


Cooking  7 YO LA COCA LA HAGO DEJÁNDOLA CRECER LA MASA, Y PARA RECALENTARLA LA METO EN EL HORNO, Y QUEDA UN POCO MÁS DURITA, NO TAN BLANDA, EL MICRO LO QUE HACE ES  DEJARLA MÁS BLANDITA AÚN, ESE ES MI PEQUEÑO TRUCO, UN BESITO A LAS DOS,MUAKSS


Hola, supongo que es como el pan. Al dia está buenisimo pero al dia siguiente está blando, a ver si alguien nos da un truco para que no quede chicle.


Hola a todos,

he hecho la coca de verduras y cuando se enfrió vi que la masa estaba muy crujiente, demasiado , la hornee demasiado, pero a  la mañana siguiente estaba blandísima. ¿ alguien sabría decirme que tengo que hacer para que se mantenga y que al día siguiente no se ablande tanto??

gracias.