Foro Conoce los tipos de dispensadores de agua que debe tener un buen restaurant.

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Una de las prioridades en las empresas de alimentos y bebidas, es precisamente, sus fuentes de agua, las cuales, de acuerdo a su suministro y necesidades en las áreas de trabajo, donde estarán presentes como un equipo operativo, el cual, en su definición real, debe suministrar varios aspectos de carácter sanitario y sobretodo de pureza. Estos gradientes de calidad del agua, van a estar definidos por la purezas como lo comentamos, los niveles libres de procesos o elementos patógenos bacterianos o protozoarios en suspensión, dureza del agua, los contenidos minerales en estado normal, la ubicación y sistematización en los lugares de lavado, confección de alimentos, cocina caliente, áreas de preparación en general y de limpieza final, tanto de insumos como para la áreas de trabajo, de acá, que como se sabe, un local de restauración, depende de la higiene y la seguridad para los clientes. Además de ofrecer un agua de calidad y de buen sabor, es importante garantizar la limpieza de la máquina, como recomienda el Código de Buenas Prácticas vigente de Asociación de Distribuidores, Envasadores y Proveedores de Agua en Cooler (ADEAC) y la provisión de equipos como lo son las Maquinas de agua para restaurantes son de acuerdo a su uso y ubicación: de provisión alta manual o automática, dispensadores automáticos tipo torre agua fría y caliente con sistema de filtrado con control ozono y ultravioleta para cubetas, garrafas o jarras, puntos de suministro filtrado para ollas de más de 20 lts con extensiones, sistema a presión y purificación para lavaplatos industriales, entre otros