Foro espesar la bechamel

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

3 envíos | Último envío

SI TE HA SALIDO MUY LIQUIDAS, PONLA  DE NUEVO Y AÑADE HARINA UNA POCA, VERAS COMO SE ESPESAN SIN PROBLEMAS DANDOLE VUELTAS

 

 


Hola a tod@s!!

TEngo una dudilla. Ayer me puse a hacer unas croquetas con la carne de cocido que me había sobrado. Resulta que la receta era justo la mitad de la cantidad que yo tenia, asi que yo doblé las cantidades de leche y harina... como me parecia mucho, reduje "a mi parecer" total que me ha salido una "especie" de flan. .. y no voy a poder hacerlas para freir. Me gustaria saber si hay alguna posibilidad de arreglar este desaguisado en que me he metido... y no me gustaria tener que tirar la comida.....ay!! Puzzled :((

Por favor, ayudadme!! Gracias! Cooking  9