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a mi me gustaría hacer el pan rápido pero con harina intergral o de centeno. Alguien sabe si queda bien. Y en tal caso, seguro habría que hacer algún ajsute en las cantidades de agua y harina. gracias


Yo hago el pan con ventilador,dejo subir la masa en el horno ha 50 grados hasta que dobla el tamaño,luego lo saco y caliento el horno a 180 grados y lo vuelvo a meter hasta que esté cocido.

Siempre tengo un bol con agua por i que salen más esponjosas las cosas,bizcochos panes y masas que tengan que fermentar.


he hecho el pan en  el segundo estante del horno con ventilador y un recipiente con agua en la parte baja del horno, la masa la deje dos horas que subiera y me quedo mejor que otras veces.


Gracias lo intentare hacer así a ver


A que altura debo poner el pan o un queque en el horno, mi horno tiene dos opciones, calor arriba y abajo y ventilador.y cual debo coger de estas opciones para optener un resultado optimo, alguien me lo puede decir.