Foro levaduras
Mié, 2013-06-26 - 13:58
#1
5 envíos | Último envío
2013-07-26 - 21:40
#1
graciasssss
2013-07-23 - 16:47
#2
Hola Dunia i Anaadle,
No soy muy experta y puede que meta la pata Pero de tipos de levadura yo conozco dos:
la levadura fresca (que se compra en la panadería o también se puede encontrar en el Mercadona) que se usa para las masas de pan, pizza, bollos.... Hay que dejarla un tiempo para que fermente y así suba la masa
I la levadura química (la Royal) que creo que se usa para pastelería, para que suban los pasteles. Esta no se deja tiempo para que fermente ni para que suba
Bueno, al menos eso creo
2013-07-10 - 10:55
#3
a mi me pasa igual ayudaaaaaa??????????????
2013-06-26 - 13:58
#4
alguien me puede decir las diferencias de las levaduras los tipos y para q se usan y claro donde comprarlas es q soy nueva y ando un poco pez muchas gracias