Foro mermelada de tomate

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

Hola, yo la hago con tomates naturales, los que llaman de pera, que son los alargaditos y sale muy buena. También quito las pepitas y la piel y es verdad que queda un poco líquida así que al final de la cocción la pongo en temperatura Varoma y sin el cubilete claro.

Luego cuando se enfría se espesa bastante.

Saludos


Riquisima

Cooking  9

 

 

1/2kg de azucar

1 bote pequeno de tomate entero escurrido

30 minutos 100`C sin cubilete Soft . Cooking  9


Hola, yo la hago como las demás mermeladas.De azucar pongo la mitad del peso que de fruta o de tomate.En esta lo único es que les quito la piel y las pepitas y  normalmente los tengo que dejar un poquito más de tiempo para que evapore pues se suele quedar un poquito más líquida, Los tomates tienen que estar maduros y muy rojos.  Smile


¿Sabe alguien hacer mermelada de tomate?