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Tambien es importante la temperatura, el hojaldre al llevar mantequilla si se calienta al manipularlo se hace pegajoso.Prueva a enfriar el marmol antes de ponerte a trabajar el hojaldre.Puedes hacerlo pasando hielo por encima de la encimera, si puedes para la calefaccion de la cocina, no tengas el horno encendido y evita hacerlo en verano.

Se que es un rollo pero la temperatura ambiente influye mucho en el hojaldre


Prueba esta http://www.recetario.es/receta/1870/hojaldre-rapido.html

Tenen en cuenta que la clave de un buen hojaldre esta en los dobleces, no menos de 3 ni más de 6.

Entre doblez y doblez debéis dejar la masa reposar en la nevera, si tienes dificultad de para extender la masa recuerda que el truco de extenderla entre dos plásticos, es muy útil.

Un saludo

Esperanza


Mixingbowl closed hola, me gustaria saber si alguien tiene una receta de hojaldre que no sea la que viene en el libro. Yo la he hecho y me salio muy blanda, se pegaba demasiado a las manos y no se podia amasar con rodillo. a lo mejor no la hice bien, por favor que alguien me de una idea, me encanta el hojaldre.........

gacias