thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:50 gr vinagre80 gr de azucar1 pizca de sal1 cucharadade aceite1 pizca de agua1 lechuga iceberg100 gr Jamón de York en tiras50 gr brotes de sojaMaiz al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Echar aceite, vinagre, azucar y sal al vaso y poner 3 minutos velocidad 5.

    - Cortar lechuga iceberg, jamón de york en tiras y añadir a un bol de ensalada.

    - Echar a la salsa un poquito de agua y verter sobre la ensalada.

    - añadir a la ensalada maiz y brotes de soja al gusto.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ensalada china

Imprimir:

Comentarios

  • 13 abril 2012 - 00:01

    felycidad

    Hola. Es asi como aliñan en los restaurantes chinos???? Siempre he querido saber como se hace

     

    Sí igualito!!!

  • 7 febrero 2011 - 15:36
    5.0

    La de tiempo que llevaba intentando encontrar esta receta.  me encanta este aliño en las ensaladas y la acabo de hacer y sale IGUALITAAAA!!!.  SOY FELIZ, GRACIAS!!

    Yo he utilizado aceite de girasol y vinagre de vino (no tenía de manzana). Estupenda. Supervotadísima.

  • 4 noviembre 2010 - 18:21
    5.0

    La hare y te cuento. Gracias por compartirla llevaba tiempo queriendo hacerlo

  • 3 noviembre 2010 - 18:26

    es igualita lo unico que con la experiencia he aprendido que es mejor añadir dos volumenes de azucar por uno de vinagre... xej. 100 ml azucar por 50 de vinagre y una vez todo en el vaso y transcurrido el tiempo probarla y  añadir agua hasta que adquiera el mismo sabor que el de los restaurantes chinos. A nosotros nos encanta la hacemos muy a menudo y la guardamos de hecho en un bote para usar en el transcurso de la semana. Espero que os guste!!

  • 3 noviembre 2010 - 17:49
    5.0

    Hola. Es asi como aliñan en los restaurantes chinos???? Siempre he querido saber como se hace