- TM 31
Ingredientes
- 500 gr. patatas peladas, 50 gr. mantequilla, 50 gr. parmesano rallado, 50 gr. jamón serrano, en lonchas, 1 huevo, sal, pimienta molida, 2 cucharadasde hojas de perejil, 125 gr. mozzarella, 20 gr. aceite de oliva virgen extra, 50 gr. pan rallado.
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pelar, lavar y cortar en rodajas gruesas las patatas.
Introduce en el vaso, cubriendo con agua hasta la marca de 2 litros. Programa
la cocción* 22 minutos a 100º, velocidad cuchara*. Escurre a través del cestillo. Vuelve a ponerlas en el vaso, añadiendo la mantequilla, el parmesano, el jamón, el huevo, la sal, la pimienta y las hojas de perejil.Mezcla 5 segundos a velocidad 4.
Aparta, lava el vaso y calienta *1 litro de agua a temperatura varoma,
velocidad 1.Aparte mezcla en un cuenco la mozzarella en trozos con el aceite de oliva, un poco de sal y pimienta.
Engrasa con mantequilla el interior de un molde de
aluminio de 1 litro de capacidad, que quepa en el varoma, espolvoreando con
pan rallado. Rellena con la mitad de la mezcla de patatas, cubre con la
mozzarella, acabando con el resto de masa de patata.Alisa la superficie y espolvorea con más pan rallado, añadiendo unos dados de mantequilla. Cubre con papel de aluminio, para que no entre el vapor, y *cuece en varoma 45-50 minutos a temperatura varoma velocidad 2.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me alegro de que te haya gustado ejejeje, yo lo he vuelto ha hacer y la verdad que no me canso nunca de comerlo jejejeje esta muy rico :P
Como acompañamiento está genial , tomo nota del molde de las magdalenas jijiji no había caido yo en eso.
Hola la acabamos de comer y es un lujo. Te felicito. Lo metí en los moldes de magdalenas de alumnio y me quedo muy bonito para acompañarlo con otra recetita de nuestra compi " Solomillo al ajillo en 15 minutos" y ha sido un excitazo.
Gracias por compartir. Probada y votada. Y repetiremos seguro.
Entre plato y plato.
muchas gracias por la modificacion tomo nota
BI_U
Yo me hice la misma pregunta, pero es para que se cuaje todo y te salga compacto y para que la mozzarella se derrita. Sino no se cuaja y se te deshace, lo probó una amiga mia y se le deshizo enterito, unque estaba igual de bueno jejejeje
Por cierto una preguntita es que estoy aprendiendo a concinar porque hay que tenerla tanto tiempo si todos los ingredientes estan ya hechos menos el huevo?
Gracias por compartir..
Entre plato y plato.
Listo receta sin códigos y cosas raras
Si si lo he hecho pero nada de nada, voy a lo "cateto" escribirlo de nuevo jajajajaja.
Ya me contarás que tal te ha salido
Hola no tengo mucha idea pero amí tambien me paso aunque menos y lo arregle dandole a la tecla supr para quitar los espacios. A ver si te vale.
Por cierto mañana la pruebo la hemos hecho esta noche para tenerla mañana cuando lleguemos de tra bajar. Ya te contaré.
Entre plato y plato.
Esta escrito normal, pero al subirlo por mas que lo intento no se que le pasa que me sale delante de cada parrafo los códigos Intentaré volver a copiarla de nuevo a ver si sale mejor jejejej.
De todas formas la preparacion se puede leer, solo que tienes que estar bajando un poquitin mas el cursor, pero intentaré arreglarlo
Por cierto está de escándalo el pastel jejejeje
Por favor, el texto esta mal no se en que progrma o formato está hecho, pero deberias arreglarlo,gracias