Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 250g chocolate blanco
- 120g manteca de cerdo
- 250g chocolate con leche
- 250g Chocolate Fondant
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º. Trocear el chocolate blanco en velocidad 8, bajar los restos de las paredes. Añadir 40g. de manteca y fundir 2 min.50º.vel.2. Verter en el molde .de silicona, y dejar enfriar 10 min. en el congelador. 2ºHacer lo mismo con el resto de chocolates. Una vez solidificado servir y disfrutar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
TODO UN EXITO EN LOS TALLERES DE COCINA NAVIDEÑA