Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
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Nivel
baja
- TM 6
- TM 5
- TM 31
- TM 21
published: 2021-01-01
modificado: 2021-01-09
Ingredientes
Pastel de Carne Vegano
- 170 gramos Garbanzos Cocidos Escurridos
- 170 gramos Judías pintas escurridas
- 120 gramos Semillas de lino molidas
- 120 gramos Semillas de sésamo molidas (Tahini)
- 70 gramos Levadura de cerveza ó pan rallado
- 65 gramos leche de soja
- 65 gramos salsa de soja
- 3 cucharadita ajo en polvo
- 3 cucharadita Cebolla en polvo
- 1/4 cucharadita pimienta negra molida
- 150 gramos Kepchup
- 1/2 cucharadita pimentón dulce ahumado
- 2 cucharada azúcar moreno
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precalentar el horno 180 grados. Poner las judías pintas y los garbanzos en el vaso y 4 segundos/velocidad 4.
Debe quedar triturado pero con pequeños trocitos aunque es al gusto. Bajar restos pegados en la pared del vaso.
Añadir leche de soja, salsa de soja, 2 cucharaditas de ajo en polvo, 2 cucharaditas de cebolla en polvo, semillas de lino, semillas sésamo, pimienta negra y pan rallado. 30 segundos/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
Si es necesario terminar de remover con la espátula hasta integrar los ingredientes o volver a poner unos segundos mas mismo tiempo y velocidad.
En un molde de plum cake forrar con papel de horno y poner la pasta extendida.
En un bowl poner el kepchup, el azúcar moreno, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de cebolla en polvo y el pimentón y remover hasta integrar los ingredientes...
Untar por encima de la pasta y meter al horno 180 grados, 50 minutos (puede variar dependiendo del horno)
Dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar.
Se puede acompañar de puré de patatas.
Consejo
Busca ingredientes sin gluten para hacer esta misma versión para intolerantes al gluten.
Es ideal para veganos, vegetarianos, intolerantes a la lactosa, intolerantes al gluten ( con ingredientes exentos de gluten)
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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Receta creada para
TM 31
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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