Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
36min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2014-01-15
modificado: 2014-01-15
Ingredientes
- 120 gramos anis dulce
- 250 gramos aceite de girasol
- 300 gramos azúcar
- 1 corteza de limon sin nada de corteza blanca
- 2 unidades huevos batidos
- canela al gusto
- 1 sobre levadura
- 800 gramos harina
- 100 gramos zumo de naranja
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1º Poner todo menos el zumo de naranja, levadura y harina en el vaso y programar 2 minutos velocidad 6.
2º Incorporar el zumo de naranja, levarura y la harina y remover en velocidad 6 y despues amasar en velocidad espiga 2 o 3 minutos (ayudar con la espatula).
3º Dejar reposar mas o menos 30 minutos y luego hacer rollos, pintarlos con huevos y espolvorear con azucar.
4º Hornear a 180 grados de 20 a 30 minutos
rollos de pascua
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hago la receta todos los meses, mi madre es de Cartagena y esta encantada. Deliciosos, gracias por compartri.
Mi madre es de Cartagena, se los he llevado y la han encantado, espectaculares, gracias por compartir la receta.
Muchas gracias
Somos de Cartagena (Murcia), aunque vivimos en Madrid.
Mi madre en Navidades, con ayuda de mi hermano preparaba estos rollos todos los años, al igual que hacia mi abuelo, tiempos atras.
Ahora al tener thermomix buscamos una receta que facilitara el trabajo para sobre todo el amasado, hemos probado la tuya, y es excelente, nos ha encantado, es igual el sabor a los que hacemos a mano aunque no lleve totalmente los mismos ingredientes. Muchas gracias por haberla compartido, saludos