Foro AYUDA CON LAS NATILLAS Y LA CREMA DE CACAO¡¡

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

hola

la crema de cacao puede hacer con sacarina, ¿cuanto tiempo dura? que cantidad es la que habria que poner? gracias


 

Te recomendamos que hagas esta receta de natillas tal cual viene.

 

Tienes que tener en cuenta que si la leche y/o los huevos están fríos de la nevera deberás ponerlo unos minutos más de tiempo.http://recetario.es/recetas/natillas-esc-de-cocina-tmx/25173

 


Hola a todos, tengo un problema con las natillas que me salen como con un sabor raro así como a nevera, no se si será q se han cortado, aparentemente la textura esta bien, pero no saben bien. Otra cosa, con la crema de cacao me pasa que se encuentran los granos de azucar aunque lo hice según las instrucciones del libro, no se si tiene que quedar así o tendria que haber molido un poco más el azucar. Gracias a tod@s¡¡¡¡