Foro Pudding de esparragos verdes

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

Muchas gracias mamen. 

Esta receta la vi en el recetario lo que pasa que le queria como el puddin de cabracho o atun, que no hay que hornearle, simplemente nevera, pero tiene buena pinta, yo como en casa son muy raros a lo mejor lo bato todo para que no se vean ni los esparragos ni la zanahoria, aunque así qda más bonito .

Muchas graciasssss mamen voy a probarlo


saizvero wrote:

Buenos días

Queria hacer un pudding de esparragos verdes, me he cogido un receta del libro cocina sana, pero el antiguo.

300 gr de esparragos

1 bote de leche ideal

5 huevos,

sal ypimienta y nuez moscada

 

7 minutos a 90ª Grados,

 

yo creo que va a qdar un poco liquido, porque hago el de pescado con 400gr de palitos, 200 atun, la mísma cantidad e hueves y bote de leche ideal y me qda biennnnnn, entonces el otro como que veo pocos esparragos o poco tiempo . ¿ALguna le habeis hecho???? Seguis la receta así??

 

Un saludo y Muchas gracias

hola Saizvero, te paso un enlace del que hago yo a ver si te sirve. Un saludo http://www.recetario.es/recetas/pudin-de-trigueros-y-zanahorias/33009


Buenos días

Queria hacer un pudding de esparragos verdes, me he cogido un receta del libro cocina sana, pero el antiguo.

300 gr de esparragos

1 bote de leche ideal

5 huevos,

sal ypimienta y nuez moscada

 

7 minutos a 90ª Grados,

 

yo creo que va a qdar un poco liquido, porque hago el de pescado con 400gr de palitos, 200 atun, la mísma cantidad e hueves y bote de leche ideal y me qda biennnnnn, entonces el otro como que veo pocos esparragos o poco tiempo . ¿ALguna le habeis hecho???? Seguis la receta así??

 

Un saludo y Muchas gracias