Foro En qué paso se puede congelar el pan
yo hice ayer el pan al vapor y el la trenza de pan de leche. Siempre lo congelo cortado a rebanadas y durante la semana lo voy sacando para los almuerzos del cole de mi niña. Le encanta el pan de la mama!!!!
YO SI, PERO ME GUSTA MÁS FRESCO, AUNQUE PARA UN APAÑO, ENVUÉLVELO BIEN EN PAPEL DE PERIÓDICO Y DESPUÉS EN UNA BOLSA, ASI ES COMO MEJOR QUEDA, BESITOS
Muchas gracias Ana.
¿Alguien ha congelado el pan una vez horneado?Como si fuera comprado en la tienda
CRIS, YO HAGO DOBLE, Y CONGELO LA MITAD ANTES DEL PRIMER LEVADO, LO SACO UNAS HORAS ANTES, PARA QUE FERMENTE, LO FORMO, LO DEJO LEVAR Y HORNEO, A MI HASTA ME GUSTA MAS, PARECE MÁS DE PUEBLO, BESITOSS
Hola a tod@s!
Tengo una duda sobre congelar el pan.
Si hago pan con levadura fresca y quiero congelarlo, cuándo habría que hacerlo?
- Con la masa cruda(con forma o como bola).???
-Con la masa medio horneada.???
-Con el pan terminado_(ya horneado) y congelarlo como el que se compra en las tiendas???
Muchas gracias