Foro Aprovechar el Roscón de Reyes, Duro
Jue, 2010-01-07 - 16:25
#1
3 envíos | Último envío
2010-01-12 - 18:57
#1
yo con el roscon duru lo corto a rebanadas le pongo un poco de mantequilla y un poco de azucar y lo gratino esta buenisimo
2010-01-07 - 16:25
#2
Hola a todos, hoy en una pastelería de las de “alto gourmet”. Tenían una especie de pastas por decirlo de alguna manera por que a mi me parecían rebanadas de pan tostado que las estaban vendiendo como la oferta del día, he preguntado que son si pasta, o que, me dijeron que es una especie de roscón de reyes cortado en laminas y tostado.
En cristiano era Roscón de Reyes que no lo han vendido y lo han cortado en rebanaditas finas y tostado, lo he comprado por probar y esta buenísimos.
Así que si alguien le ha sobrado Roscón o le ha quedado duro creo que es una buena idea para ponerla en práctica.