thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 filetes de bacalao
  • 100 GR DE GULAS
  • 100 GR DE CREMA LIGERA PULEVA
  • 50 GR DE VINO BLANCO
  • 80 GR DE CEBOLLA
  • 1 AJO
  • SAL Y ENELDO
  • 20 GR DE ACEITE

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER EL PESCADO EN EL VAROMA CON UN POCO DE ACEITE, SAL Y ENELDO Y RESERVAR


    PONER EN EL VASO EL AJO Y LA CEBOLLA, 4 SEG. VEL.4 1/2


    ACEITE Y SOFREIR 8 MIN VAROMA VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" PONIENDO EL VAROMA EN SU SITIO PARA QUE EL PESCADO SE VAYA HACIENDO


    AÑADIR LAS GULAS Y 2 MIN. VAROMA, VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Y Giro inverso"Giro inverso"


    ECHAR EL VINO  Y LA CREMA, SAL Y PROGRAMAR 8 MIN. VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" CON EL VAROMA EN SU SITIO ( LA NATA SUBIRA CUANDO HIERVA PERO ASI SE EVAPORA Y SE ESPESA)


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BACALAO CON SALSA DE GULAS

Imprimir:

Comentarios