
- TM 31
Ingredientes
- 1/2 K. DE MEJILLONES
- 1/5 almejas
- 1/5 berberechos
- 6 hojas de gelatina
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
SE PUEDE HACER CON CUALQUIRA DE LOS TRES INGREDIENTES.
LAVAR ,QUITAR BARBAS Y ARENA DE LOS MOLUSCOS.
LA PREPARACIÓN ES LA MISMA PARA LOS 3.
HIDRATAR 2 HOJAS DE GELATINA PARA CADA INGREDIENTE, CON AGUA FRIA.
AGUA EN EL VASO 200 GR.. PONER EN EL CESTILLO LOS MOLUSCOS UNOS 6 MINUTOS, VAROMA, VEL.2. HASTA QUE LAS CONCHAS SE ABRAN, DEPENDERÁ DEL INGREDIENTE. COLAR EL CALDO, QUITAR LAS CONCHAS, Y PONER EL CUERPO DEL MOLUSCO EN CUBITERAS.
VOLVER A ECHAR EL CALDO AL VASO, Y CUANDO LLEGUE A VAROMA,ECHAR LA GELATINA ESCURRIDA, 40 SEG. VEL.4. RELLENAR LAS CUBITERAS Y METER EN LA NEVERA.
PRA ACOMPAÑAR SE PUEDE HACER LA SALSA QUE QUERAMOS, SALMOREJO,MAYONESA..... YO HE HECHO PARA LOS MEJILLONES LA BRAVA //www.recetario.es/receta/4171/salsa-de-mejillones-para-patatas.html
Y PARA LOS BERBERECHOS Y ALMEJAS UNA SALSITA VERDE.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
ana que buena presentacion y buena a la vez ,
votada ,,,,saludos
ana que buena presentacion y buena a la vez ,
votada ,,,,saludos
ana que buena presentacion y buena a la vez ,
votada ,,,,saludos
Que bombones mas originales, y conlas cucharillas que dan preciosos.
valorada,
Un abrazo guapa
Que chulada de bombones Ana,ala chiquillaaaa sigue dandole a la inventiva jajaja!!
Valorados y máximas estrellitas por lo buena cocinera que eres y por compartir tus recetas.
Besos