thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1000 gr de calamares frescos o congelados
  • 2 cebollas, madianas
  • sal
  • pimienta
  • 50 gr de aceite

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla partida por la mitad y el aceite,troceamos 2 o 3 seg a vel 4,para que queden los trozos grandes.

    ponemos los calamares ya en trozos y limpios,añadimos la sal y la pimienta a gusto de cada uno,programamos 25 min,Giro inverso"Giro inverso" ,Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" ,sin poner el cubilite para que evapore un poco el caldo.

    servimos en caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

calamares encebollados

Imprimir:

Comentarios