thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 chicharros en filetes
  • 1 ramita perejil
  • 150 gr. cebolla
  • 2 dientes de ajo, s
  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • sal
  • 3 cubiletes de agua
  • 2 huevos, (guarnición)

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la cebolla, el perejil  y ajos en el vaso. Triturar a 5 segundos /V5. Bajar de las paredes con una espátula, incorporar  el aceite. 5 minutos/Varoma/V1.

    Añadir el agua y sal al vaso. Programar 20 minutos/Varoma/V4. Poner en el recipiente varoma y bandeja los filetes salados con los huevos.

    En unos moldes de silicona (yo he utilizado de magdalenas), ponemos los huevos, colocándolos en la parte de abajo del varoma.

    Transcurrido ese tiempo, emplatamos y cubrimos con la salsa.

                                                               Algo ligerito, que con tanto postre.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Chicharros en salsa de cebolla

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: