thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de merluza, LIMPIA Y SIN PIEL NI ESPINAS
  • 2 rebanadas de pan de molde, MOJADAS EN LECHE
  • 1 diente de ajo
  • 1 clara de huevo
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • HARINA PARA REBOZAR Y ACEITE PARA FREÍR
  • SALSA:
  • 8 langostinos cocidos
  • 25 g de aceite
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 tomate, BIEN MADURO Y PELADO
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de agua
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • perejil

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ECHAR EL AJO EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" , 3 SEG, V.5

    AÑADIR PESCADO (CORTADO EN TROZOS), PAN ECURRIDO, PEREJIL, SAL, PIMIENTA Y CLARA, 5 SEG, V.5. RESERVAR LA MEZCLA.

    SALSA:

    ECHAR EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" LA CEBOLLA Y EL AJO, 3 SEG, V.5

    AÑADIR EL ACEITE Y PROGRAMAR 8 MIN, VAROMA, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . DURANTE ESTE TIEMPO YO APROVECHÉ PARA FORMAR LAS ALBÓNDIGAS, NO HACE FALTA MÁS QUE ENHARINARSE UN POCO LAS MANOS

    ECHAR LAS CABEZAS DE LOS LANGOSTINOS Y LA CUCHARADITA DE HARINA, 2 MIN, 100º, Giro inverso"Giro inverso" , Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    AÑADIR EL TOMATE CORTADO EN 4, EL VINO, EL AGUA Y LA MEDIA PASTILLA DE CALDO, PROGRAMAR 14 MIN, VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" , Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . MIENTRAS SE HACE LA SALSA, FREÍR LAS ALBÓNDIGAS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE. RESERVARLAS EN UNA CAZUELA, AÑADIR LOS LANGOSTINOS PELADOS

    RETIRAR CON MUCHO CUIDADO LAS CABEZAS (QUEMA MUCHO), ESCURRIÉNDOLAS  LO MÁXIMO POSIBLE. TRITURAR LA SALSA 10 SEG, V. 5-7-10 Y VERTER SOBRE LAS ALBÓNDIGAS RESERVADAS. ESPOLVOREAR PEREJIL X ENCIMA

    DAR UN HERVOR Y SERVIR, SE PUEDEN ACOMPAÑAR DE ARROZ BLANCO O PASTA HERVIDA Y REHOGADA EN MANTEQUILLA

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Clon de ALBÓNDIGAS DE MERLUZA EN SALSA DE LANGOSTINOS

Imprimir:

Comentarios

  • 10 noviembre 2011 - 12:31

    Hola, estoy iniciandome en esto de Tmix y entro aquí de vez en cuando a buscar recetillas faciles .Decirte que hice estas albondigas hace un par  de dias y estan divinas, así las calificó mi hija,.Me atreví  a modificar un poco la salsa y me quedó un plato estupendo.Gracias por recetas como estas son muy buenas para las novatas como yo.Un saludoCooking 9

  • 1 noviembre 2011 - 17:54

    cpidre

    VERÓNICA, NO TENGO NI IDEA D CÓMO BORRAR ESO tmrc_emoticons.~    PERO LO MEJOR SERÍA Q CAMBIASES LA FOTO, PON UNA TUYA CUANDO LAS HAGAS LA PRÓXIMA VEZ, Q T PARECE??

    UN BESIÑO, GUAPA  tmrc_emoticons.;)

    ok gracias, de momento voy a cambiarla ya por algo, y cuando las haga otra vez , que creo que caen esta semana porque estan impresionantes, pondre mi foto de ellas un besito  

  • 1 noviembre 2011 - 17:37

    ok gracias

     

  • 1 noviembre 2011 - 00:45
    5.0

    VERÓNICA, NO TENGO NI IDEA D CÓMO BORRAR ESO tmrc_emoticons.~    PERO LO MEJOR SERÍA Q CAMBIASES LA FOTO, PON UNA TUYA CUANDO LAS HAGAS LA PRÓXIMA VEZ, Q T PARECE??

    UN BESIÑO, GUAPA  tmrc_emoticons.;)

  • 1 noviembre 2011 - 00:22

    cpidre

    veronicarubio

    no pretendia molestar a nadie con la clonacion  la clone para hacerla yo al cambiar el formato de la pagina de thm no sabia como ponerla en mis recetas favoritas de hecho todavia no se y la clone porque asi se me queda donde la encuentro rapido pero por supuesto no es mia la receta y pido  perdon a quien le haya podido molestar

     muchas gracias por la ayuda,  ahora si me pudieras decir como borrar la clonacion lo haria, para no seguir ursurpando recetas jijijiji un saludo cpidre

    `

      Big Smile   JA,JA,JA, ASÍ Q LA CLONASTE X ESO!!!!! JA,JA,JA,JA,JA, DI Q SÍ!!!! CON ESTA PÁGINA HAY Q AGUDIZAR EL INGENIO!!!!! D TODAS FORMAS PARA AGRAGAR UNA RECETA A FAVORITAS LO HACES MUY SENCILLO, MIRA, A LA DCHA D LA FOTO PRINCIPAL D LA RECETA TIENES VARIAS OPCIONES EN NEGRITA, UNA D ELLAS ES AGRAGAR A MIS COLECCIONES, PINCHAS AHÍ Y SE T ABRE UNA VENTANA, ACÉPTALA  DANDO AL SIGNO POSITIVO Y YA LA TIENES. AHORA PARA ENCONTRARLA UNA VEZ GUARDADA, T VAS A TUS RECETAS PROPIAS Y A LA IZQUIERDA APARECEN VARIAS PESTAÑAS, UNA D ELLAS ES COLECCIONES D RECETAS, PUES PINCHAS AHÍ Y LAS TIENES TODAS. ESPERO HABERTE AYUDADO Y TÚ PREGUNTA SIEMPRE Q NO SEPAS ALGO Q PARA ESO ESTAMOS, PARA ECHAR UNA MANO, UN SALUDIÑO, VERÓNICA.  tmrc_emoticons.8)

  • 1 noviembre 2011 - 00:22

    cpidre

    veronicarubio

    no pretendia molestar a nadie con la clonacion  la clone para hacerla yo al cambiar el formato de la pagina de thm no sabia como ponerla en mis recetas favoritas de hecho todavia no se y la clone porque asi se me queda donde la encuentro rapido pero por supuesto no es mia la receta y pido  perdon a quien le haya podido molestar

     muchas gracias por la ayuda,  ahora si me pudieras decir como borrar la clonacion lo haria, para no seguir ursurpando recetas jijijiji un saludo cpidre

    `

      Big Smile   JA,JA,JA, ASÍ Q LA CLONASTE X ESO!!!!! JA,JA,JA,JA,JA, DI Q SÍ!!!! CON ESTA PÁGINA HAY Q AGUDIZAR EL INGENIO!!!!! D TODAS FORMAS PARA AGRAGAR UNA RECETA A FAVORITAS LO HACES MUY SENCILLO, MIRA, A LA DCHA D LA FOTO PRINCIPAL D LA RECETA TIENES VARIAS OPCIONES EN NEGRITA, UNA D ELLAS ES AGRAGAR A MIS COLECCIONES, PINCHAS AHÍ Y SE T ABRE UNA VENTANA, ACÉPTALA  DANDO AL SIGNO POSITIVO Y YA LA TIENES. AHORA PARA ENCONTRARLA UNA VEZ GUARDADA, T VAS A TUS RECETAS PROPIAS Y A LA IZQUIERDA APARECEN VARIAS PESTAÑAS, UNA D ELLAS ES COLECCIONES D RECETAS, PUES PINCHAS AHÍ Y LAS TIENES TODAS. ESPERO HABERTE AYUDADO Y TÚ PREGUNTA SIEMPRE Q NO SEPAS ALGO Q PARA ESO ESTAMOS, PARA ECHAR UNA MANO, UN SALUDIÑO, VERÓNICA.  tmrc_emoticons.8)

  • 31 octubre 2011 - 18:01
    5.0

    veronicarubio

    no pretendia molestar a nadie con la clonacion  la clone para hacerla yo al cambiar el formato de la pagina de thm no sabia como ponerla en mis recetas favoritas de hecho todavia no se y la clone porque asi se me queda donde la encuentro rapido pero por supuesto no es mia la receta y pido  perdon a quien le haya podido molestar

     

    `

      Big Smile   JA,JA,JA, ASÍ Q LA CLONASTE X ESO!!!!! JA,JA,JA,JA,JA, DI Q SÍ!!!! CON ESTA PÁGINA HAY Q AGUDIZAR EL INGENIO!!!!! D TODAS FORMAS PARA AGRAGAR UNA RECETA A FAVORITAS LO HACES MUY SENCILLO, MIRA, A LA DCHA D LA FOTO PRINCIPAL D LA RECETA TIENES VARIAS OPCIONES EN NEGRITA, UNA D ELLAS ES AGRAGAR A MIS COLECCIONES, PINCHAS AHÍ Y SE T ABRE UNA VENTANA, ACÉPTALA  DANDO AL SIGNO POSITIVO Y YA LA TIENES. AHORA PARA ENCONTRARLA UNA VEZ GUARDADA, T VAS A TUS RECETAS PROPIAS Y A LA IZQUIERDA APARECEN VARIAS PESTAÑAS, UNA D ELLAS ES COLECCIONES D RECETAS, PUES PINCHAS AHÍ Y LAS TIENES TODAS. ESPERO HABERTE AYUDADO Y TÚ PREGUNTA SIEMPRE Q NO SEPAS ALGO Q PARA ESO ESTAMOS, PARA ECHAR UNA MANO, UN SALUDIÑO, VERÓNICA.  tmrc_emoticons.8)

  • 31 octubre 2011 - 16:19

    no pretendia molestar a nadie con la clonacion  la clone para hacerla yo al cambiar el formato de la pagina de thm no sabia como ponerla en mis recetas favoritas de hecho todavia no se y la clone porque asi se me queda donde la encuentro rapido pero por supuesto no es mia la receta y pido  perdon a quien le haya podido molestar

     

  • 30 octubre 2011 - 22:55

    conchi1965


    Vaya albondigas mas buenas te ha salido un plato estupendo, gracias por la receta, me gusta me la voy ha guardar para hacer.



    Pero...esta receta es "CLONADA"  de mi amiga Cpidre.Las fotos son las originales de la receta.Por lo menos esta chica que la ha clonado ,Verónica Rubio,podria poner su propia foto y explicar en que ha consistido la "clonación".


    Esta es la original...Yo no veo el cambio...tmrc_emoticons.( .


    http://www.recetario.es/node/32886

  • 30 octubre 2011 - 22:46
    5.0

      tmrc_emoticons.(  M PARECE GENIAL LO D CLONAR RECETAS, TODO SE PUEDE MEJORAR, TUNEAR, ADAPTAR A LOS DIFERENTES GUSTOS D CADA CASA, SE SUPONE Q DEBERÍAS HACER ALGÚN CAMBIO. NO VEO Q APORTES ABSOLUTAMENTE NADA NUEVO, ASÍ Q NO ENTIENDO PARA QUÉ LA HAS CLONADO, A LO MEJOR SE M ESCAPA ALGO, PERO ES Q NI SIQUIERA T HAS MOLESTADO EN CAMBIAR LA FOTO PARA Q VIÉRAMOS CÓMO T HAN QUEDADO A TI...  tmrc_emoticons.(