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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • ½ Kg. de salmón en filetes, sin piel ni espinas
  • 300 gr. de cebolla
  • 50 gr. de aceite
  • 50 gr. de vermut rojo
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

















    1. Ponga en el vaso el aceite. Programe 3 min. 100º vel 1

    2. Agregue la cebolla. Trocee 5 seg. Vel. 4. Programe 15 min. Temperatura Varoma, vel 1.

    3. Eche el vermut en el cubilete, para templarlo. Recuerde que ½ cubilete es la cantidad precisa. Cuando queden 2 min. para acabar el tiempo programado, vierta el vermut por el bocal y no ponga el cubilete, para que evapore el alcohol.

    4. Salpimiente los filetes de salmón. Unte ligeramente, de aceite, el cestillo y coloque el salmón.

    5. Introduzca el cestillo en el vaso. Programe 3 min. Tem. Varoma y vel. 2.



    Compruebe si está a su gusto, el salmón.


    Emplate colocando la salsa y encima los Escalopines. Decore el plato con aceite de perejil.


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Escalopines de salmón, al vapor con salsa de cebolla al vermut

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