- TM 31
Ingredientes
- 80 gramos aceite oliva
- 4 filetes lenguado limpio
- 100 gramos cebolla
- 400 gramos tomate en conserva
- 1 calabacín
- chorrito vino blanco
- 1 cucharadita sal
- 2 cucharaditas azúcar
- 1 Boniato naranja
- 3 Patatas a rodajas
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Trocear la cebolla 5 segundos, velocidad 4
2. Incorporar al vaso los tomates, el calabacín y el boniato. Trocear 5 segundos, velocidad4. Bajar con la espátula los restos que hayan quedado por arriba del vaso.
3. Añadir el aceite, la sal y 2 cucharaditas de azúcar.
4.Colocar los filetes de panga en la bandeja del recipiente varoma espolvorear con sal y untarlos un poco con aceite. En la parted de abajo poner patatas cortadas en rodajas muy finas. Reservar
5. Programar 10 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma. A continuación colocar el recipiente varoma en el vaso y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añadir un chorrito de vino blanco
6. Una vez finalizado el tiempo, retirar el recipiente varoma y si el sofrito del vaso a quedado muy líquido, programar unos 5 minutos más, temperatura varoma para reducirlo.
7.Poner los filetes y las patatas en un plato y echarle por encima las verduritas
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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